DUETT VON LACHS UND GARNELEN
auf einer Weißweinsauce
mit Kräutern und Zwiebeln verfeinert
dazu Langkornreis
€ 21,90
ROTBARSCHFILET "UWE'S ART"
in Butter gebraten
mit buntem Paprika und Oliven
Salzkartoffeln
€ 19,90
VARIATIONEN VON GEBRATENEN
FISCHFILETS
mit Shrimps und Tomatenwürfeln, zerlassene Butter
Petersilienkartoffeln,
Salatbeilage
€ 21,90
KRABBENTELLER(KALT)
frische Nordseekrabben auf einem
Salatbett mit Früchten und Champignonscheiben garniert,
Cocktailsauce, Toast und Butter
€ 18,90
MILDE MATJESFILETS
auf Äpfeln und Zwiebeln in Rahmsauce,
mit Speckbohnen und Salzkartoffeln
€ 16.90
RIESENGARNELEN (SEAWATER) „ART DES HAUSES"
in Sahnesauce mit Zwiebeln und frischen Champignons
oder in Olivenöl mit Knoblauch gebraten
dazu gemischter Salatteller und Brot
€ 25,90