À la carte für Gruppen
(Bitte beachten Sie die Hinweise
zu unseren Festmenüs)
Tomatensuppe
mit Speck und Sahne
oder
Kartoffelcremesuppe
mit Parmesanraspeln
oder
Gemischter Salat
~***~
Lachsfilet
in Limettenbutter gebraten dazu gebackene Kartoffel
mit Sauerrahm und Salatbeilage
oder
Variation von gebratenen Fischfilets
mit Riesen Garnelen und Tomatenwürfeln
mit Bratkartoffeln dazu Salatbeilage
oder
Geschnetzeltes
Streifen von der Putenbrust, in öl gebraten
mit knackigem Pfannengemüse mit Champignonrahmsauce
dazu reis
oder
Speicher Steakteller
kleine saftige Steaks von Rind, Schwein und Pute
mit buntem Gemüse, Bratkartoffeln, Sauce Béarnaise
oder
Schweinemedaillons
in Pfeffersauce, mit grünem Pfeffer
dazu Broccoliröschen und Kroketten
oder
Putensteak
saftig gegrillte Putensteak Gebackene Kartoffel
mit Sauerrahm, Brot und Steaksauce
oder
Tagliatelle
Bandnudeln in Feinem Olivenöl mit Frischem Champignons
Oliven und Knoblauch ,Frischer Parmesan und Brot
~***~
Coupe Danmark
2 Kugel Vanilleeis mit Krokant
Schoko sauce und Sahne
€ 35,90